Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer in unseren VHS-Kursen!

Das Land NRW hat bekannt gegeben, dass die Volkshochschulen ihren Betrieb wieder aufnehmen dürfen, wenn die Corona-Schutzmaßnahmen eingehalten werden können. So einfach, wie es klingen mag, ist es aber dann doch nicht. Wir prüfen wirklich jeden Kurs mit seinen Räumlichkeiten und weiteren Gegebenheiten.

Das bedeutet:

• Wir setzen das erarbeitete Konzept zur Einhaltung der Schutzmaßnahmen nach und nach um.
  • Solange Sie nichts von uns hören, findet Ihr Kurs noch nicht statt!
  • Bitte halten Sie sich über unsere Homepage auf dem Laufenden. Alle Informationen erscheinen zuerst hier.

Wenn es soweit ist, freuen wir uns, Sie wieder in unseren Räumen begrüßen zu können.

Das mag für alle Beteiligten alles andere als zufriedenstellend sein, aber wir hoffen, dass wir im Laufe der nächsten Wochen weitere Details und Maßnahmen erfahren. Leider müssen wir auch Sie da um Geduld bitten.

Nach den Sommerferien hoffen wir, dass vieles wieder im "Normalbetrieb" laufen kann...

Bleiben Sie gesund!

Herzliche Grüße von Ihrer Volkshochschule Lübbecker Land