Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer in unseren VHS-Kursen,

aufgrund der aktuellen Lagebeurteilung bei der Ausbreitung des Coronavirus werden zunächst alle Veranstaltungen der Volkshochschule Lübbecker Land bis einschließlich 30. April 2020 abgesagt. Das gilt sowohl für Kurse, die bereits begonnen haben, als auch für Veranstaltungen, deren Beginn- bzw. Durchführungstermin in diesen Zeitraum fällt. Alle Fragen zum weiteren Vorgehen (wann die Kurse fortgesetzt werden, ob und wann die ausgefallenen Kurstage nachgeholt werden), versuchen wir für Sie so schnell wie möglich zu klären.
Diese Maßnahme soll dazu beitragen, die Ausbreitung des Virus zu verhindern beziehungsweise zu verlangsamen, um vor allem Risikogruppen zu schützen - ein Zeichen der Solidarität für die Menschen, für die eine Infektion schwer verlaufen würde.
Da es sich bei der Ausbreitung des Virus um einen dynamischen Prozess handelt und die Situation jeden Tag neu bewertet wird, werden wir Sie über ggf. erforderliche weitere Schritte zeitnah informieren. Bitte schauen Sie auch auf unsere Webseite www.vhs-luebbeckerland.de.

Wir sind zur Zeit noch vormittags per Telefon oder E-mail in der Geschäftsstelle erreichbar. Da sich die Lage aber nahezu stündlich ändert, können wir nicht versprechen, dass das auch so bleibt.
Wir bitten um Ihr Verständnis. In den Osterferien bleibt die Geschäftsstelle geschlossen.

Bleiben Sie gesund!

Herzliche Grüße von Ihrer Volkshochschule Lübbecker Land