Lübbecker Land

Reisen und Exkursionen

Im Rahmen unseres VHS-Angebotes bieten wir wieder großartige Reisen und Exkursionen mit kunsthistorischem Schwerpunkt an. Anmelden können Sie sich mit gesonderten Anmeldeformularen.
Im letzten Jahr hatten wir wunderbare Tage und Erlebnisse in Kampanien, in Leipzig und in Prag.  Für die Reisen zum Bauhaus Jubiläum mit Übernachtungen in Weimar und Dessau und auch nach Schottland können Sie sich noch auf die Warteliste setzen lassen.
Ein zusätzliches Schmankerl zu den schon restlos ausgebuchten Exkursionen haben wir noch: wir fahren zu der großen Ai Wei Wei Ausstellung nach Düsseldorf! Und schon jetzt sind wir bei den konkreten Planungen für 2020: freuen Sie sich mit uns auf Stralsund, Potsdam und Irland als Ziele unserer Studienreisen!