Aktuelles zur VHS in der Corona-Pandemie

Liebe Freundinnen und Freunde unserer Volkshochschule,

die aktuelle Corona-Schutzverordnung des Landes NRW mit Wirkung vom 01. Dezember 2020 untersagt auch weiterhin VHS-Veranstaltungen zunächst bis zum 20. Dezember. Daher ist uns eine Fortsetzung des laufenden Semesters leider nicht mehr möglich.

Sobald es das Infektionsgeschehen und die gesetzlichen Regelungen erlauben werden, starten wir wieder mit unseren Angeboten: unsere Hygienekonzepte haben in den letzten Wochen gezeigt, dass wir mit großer Sorgfalt und großem Engagement für Ihre und unsere Gesundheit arbeiten. Und das bleibt für die Zukunft das Wichtigste.
Falls Sie Fragen an uns haben, melden Sie sich gerne. Wir sind in der Gemeinsamen Geschäftsstelle bis auf Weiteres erreichbar. Gemeinsam kommen wir durch die Krise!

Bleiben Sie uns gewogen.
Ganz herzliche Grüße