Aktuelles zur VHS in der Corona-Pandemie

Liebe Freundinnen und Freunde unserer Volkshochschule,

die aktuelle Corona-Schutzverordnung des Landes NRW mit Wirkung vom 19. April 2021 untersagt auch weiterhin VHS-Veranstaltungen, zunächst befristet bis einschließlich zum 26. April 2021. Daher ist es uns leider aktuell nicht möglich, unsere Veranstaltungen wie geplant durchzuführen. Wir hoffen, dass wir in naher Zukunft durch die Landesverordnungen endlich eine mittel- und langfristige Perspektive bekommen werden, aktuell müssen wir von Woche zu Woche neu entscheiden.

Nach wie vor: es sind unglaubliche Zeiten, in denen wir momentan leben. Und wir als VHS Lübbecker Land möchten betonen: wir haben geöffnet, aber wir alle wären vor allem dankbar, wenn ein Präsenzangebot wieder starten könnte! Sobald eine aktuelle Landesverordnung Kurse und Veranstaltungen an Volkshochschulen wieder erlaubt, werden wir auch mit unseren Angeboten starten!
Danke aber vor allem, für Ihre anhaltende Geduld und Flexibilität. Danke, dass Sie sich gemeinsam mit uns auf den Weg der Digitalisierung gemacht haben.
Danke für Ihre ausgesprochene Zuversicht, dass es irgendwann gemeinsam wieder ganz „normal“ weiter gehen kann.
Bis es soweit ist erproben wir neue Wege und bieten Weiterbildung online an. Auf unserer Internetseite hat sich einiges getan und es gibt mittlerweile eine sehenswerte Vielfalt unterschiedlichster Webseminare an unserer VHS.
Wir freuen uns auf Sie!

Ganz herzliche Grüße