Lübbecker Land

ACHTUNG: wegen einer internen Fortbildung bleibt unsere Geschäftsstelle in Espelkamp am 21.11. geschlossen.
Wir bitten um Ihr Verständnis.

Herzlich Willkommen bei Ihrer Volkshochschule!

Nach einem fast endlosen Sommer mit karibisch anmutenden Nächten hat der Herbst nun definitiv Einzug gehalten: die Tage werden kürzer und wir finden wieder Dominosteine und Spekulatius in den Regalen der Supermärkte.

Unser Programmheft ist schon seit einigen Wochen überall zu finden, die Kurse beginnen dann zu einem großen Teil in diesen Wochen. Wir sind uns sicher, dass Sie bestimmt etwas Spannendes und Passendes für sich finden.
Wenn Sie regelmäßiger von uns über Neuigkeiten informiert werden möchten, dann haben Sie die Möglichkeit unseren Newsletter zu abonnieren. Dazu brauchen wir Ihr Einverständnis.
Wir würden uns freuen, wenn wir so noch enger im Kontakt stehen.

Nun aber auf ins Programm: Stöbern Sie in unserem Heft und auf der Webseite! Bei Fragen zögern Sie keinesfalls und melden sich bei uns!
Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen einen sonnigen Herbst!
Herzliche Grüße!

Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass die Geschäftsstelle in den Herbstferien nur vormittags geöffnet ist und am 2.11. geschlossen bleibt. Danke für Ihr Verständnis!