Frühlingsrezepte - lecker und leicht



Gesunde Rezepte mit saisonalen Lebensmitteln regen den Stoffwechsel an, schaffen Vitalität und kulinarischen Genuss. Körner - kleine Kraftpakete und pure Nährstoffbomben: Quinoa, Hirse, Couscous, Chiasamen und Co. Smoothies und Frischkornbrei zum Frühstück, Wurzelgemüse, Avocado und leichte Mittagsgerichte mit Dinkel- und Vollkornmehl sowie Salate mit Spargel und Erdbeeren zum Abend sorgen für Energie.
Bitte Gefäße für Reste und Geschirrtücher mitbringen. Es entstehen zusätzliche Kosten für Zutaten und Kopien. Teilnehmenden, die sich angemeldet haben, aber nicht zum Kurs erscheinen, werden die anteiligen Kosten für die beschafften Lebensmittel in Rechnung gestellt.


307007
1 Abend, 12.05.2020
Dienstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Stemwede, Stemweder-Berg-Schule, Schulküche, Nordtrakt, Am Schulzentrum 10-14
22,60 €
Monika Döpke


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