Kochen und backen auf den Spuren von "Antje aus Holland" (ausgefallen)



Kulinarische Streifzüge durch die niederländischen Provinzen. Wir bereiten Vorspeisen, Snacks, Salate, Suppen, Fleisch und Fischgerichte, Gemüsegerichte und gebackenes Süßes und Pikantes zu - natürlich mit Käse, Sahne und Butter.


Bitte Gefäße für Reste und Geschirrtücher mitbringen. Es entstehen Kosten für Zutaten und Kopien. Teilnehmenden, die sich angemeldet haben, aber nicht zum Kurs erscheinen, werden die anteiligen Kosten für die beschafften Lebensmittel in Rechnung gestellt.


307017
22,60 €
Monika Döpke



Bitte beachten Sie die evtl. aufgrund der Corona-Pandemie veränderten Kurszeiten!

Allgemeiner Hinweis: Falls die gewünschte Veranstaltung bereits ausgebucht sein sollte, tragen Sie sich bitte in die Warteliste ein. Wir bemühen uns um ein zusätzliches Angebot und werden Sie dann rechtzeitig informieren.

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 8.30-12.30 Uhr
Dienstag 14.00-16.00 Uhr
Donnerstag 14.00-18.00 Uhr
und nach Vereinbarung