Mexikos kulinarische Seele (ausgefallen)

Ausfall Corona

Tortilla, Chili, Bohnen und Mais sind die wichtigsten Bestandteile der mexikanischen Küche, ergänzt durch Avocado, Tomaten, Hühnerfleisch und Schokolade. Freuen Sie sich auf Enchiladas, Quesadilla, Guacamole, Mole Polano, Burrito und andere kulinarische Genüsse.


Bitte Gefäße für Reste und Geschirrtücher mitbringen. Es entstehen Kosten für Zutaten und Kopien. Teilnehmenden, die sich angemeldet haben, aber nicht zum Kurs erscheinen, werden die anteiligen Kosten für die beschafften Lebensmittel in Rechnung gestellt.


307018
22,60 €
Monika Döpke



Bitte beachten Sie die evtl. aufgrund der Corona-Pandemie veränderten Kurszeiten!

Allgemeiner Hinweis: Falls die gewünschte Veranstaltung bereits ausgebucht sein sollte, tragen Sie sich bitte in die Warteliste ein. Wir bemühen uns um ein zusätzliches Angebot und werden Sie dann rechtzeitig informieren.

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 8.30-12.30 Uhr
Dienstag 14.00-16.00 Uhr
Donnerstag 14.00-18.00 Uhr
und nach Vereinbarung