Als gelernte Köchin und überzeugte Anhängerin der ayurvedischen Küche möchte ich mit Ihnen leckere Gerichte und Getränke, die unsere Lebensqualität steigern, zubereiten.
Wie können wir unsere uns vertrauten europäischen Zutaten mit speziellen, selbst hergestellten ayurvedischen Gewürzmischungen (Asant, Kurkuma, Fenchel, Anis, Kardamom, Ingwer usw.) so kombinieren, dass sie nicht nur anders schmecken, sondern auch eine gesunde Wirkung auf unseren Körper und unsere Seele haben.
Bitte Geschirrtücher, eine Schürze, ein scharfes Messer und Gefäße für Reste mitbringen. Es entstehen Kosten für die Zutaten und Kopien in Höhe von 14,00 Euro pro Person.
Teilnehmenden, die sich angemeldet haben, aber nicht zum Kurs erscheinen, werden die anteiligen Kosten für die beschafften Lebensmittel in Rechnung gestellt.
Bitte melden Sie sich an, auch wenn die Veranstaltung ausgebucht sein sollte (Warteliste). Wir bemühen uns bei ausreichendem Interesse zeitnah um ein Zusatzangebot!
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.