Farbenfroh, knackig und aromatisch: Gemüse ist nicht nur gesund, sondern auch abwechslungsreich und appetitanregend. Dieser Kochkurs bietet vielseitige, leckere Rezepte mit heimischem und exotischem Gemüse (Auberginen, Sellerie, Fenchel, Paprika, Tomaten, Süßkartoffeln, Chinakohl...) als Vorspeise, Suppe, Eintopf, Beilage, Chutney oder Dessert. Bitte ein scharfes Messer und Gefäße für Reste mitbringen. Es entstehen Kosten für die Zutaten und Kopien in Höhe von ca. 14,00 Euro. Teilnehmenden, die sich angemeldet haben, aber nicht zum Kurs erscheinen, werden die anteiligen Kosten für die beschafften Lebensmittel in Rechnung gestellt.
Bitte melden Sie sich an, auch wenn die Veranstaltung ausgebucht sein sollte (Warteliste). Wir bemühen uns bei ausreichendem Interesse zeitnah um ein Zusatzangebot!
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.