Herbstliche genussvolle Gerichte aus traditionellen Weinbaugebieten als Hauptmahlzeit oder Kleinigkeit und dazu ein Glas Wein. Flammkuchen, kleine Gebäckteile, Winzertopf, Salate und Dessert rund um Trauben sollen uns verwöhnen.
Bitte Geschirrtücher, eine Schürze, ein scharfes Messer und Gefäße für Reste mitbringen. Es entstehen zusätzliche Kosten für die Zutaten und Kopien. Bitte zahlen Sie diesen Betrag direkt an die Kursleitung.
Teilnehmenden, die sich angemeldet haben, aber nicht zum Kurs erscheinen, werden die anteiligen Kosten für die beschafften Lebensmittel in Rechnung gestellt.
Bitte melden Sie sich an, auch wenn die Veranstaltung ausgebucht sein sollte (Warteliste). Wir bemühen uns bei ausreichendem Interesse zeitnah um ein Zusatzangebot!
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.