Was heutzutage dem Verbraucher als Röstkaffee in den Supermärkten angeboten wird, hat mit der Aromavielfalt mit bis zu 1.000 möglichen Aromen der einzelnen Kaffeesorten nicht mehr viel zu tun. Bei dieser Veranstaltung werden Kaffees aus verschiedenen Anbauregionen der Erde mit deren individuellen Charaktermerkmalen vorgestellt. Vom Rohkaffee über die schonende Röstung in einem Trommelröster bis hin zum fertigen Getränk können sich hier die Teilnehmer über interessante Details rund um das schöne Thema informieren. Bei einer Verkostung kann sich dann jeder Teilnehmende von den milden und bekömmlichen Kaffees überzeugen. Inhalte: - Live-Röstung einer Kaffeespezialität - Grundlagen des Kaffeeanbaus - Unterschiede der Kaffeevarietäten - Verkostung Espresso- / Kaffeespezialität
Bitte melden Sie sich an, auch wenn die Veranstaltung ausgebucht sein sollte (Warteliste). Wir bemühen uns bei ausreichendem Interesse zeitnah um ein Zusatzangebot!
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.