Ayurvedische Küche: Herbst-Kochkurs mit neuen Rezepten
Foto: VHS
Im Herbst ist Erntezeit und es steht eine große Auswahl an verschiedenen Nahrungsmitteln zur Verfügung. Wie können wir unsere uns vertrauten europäischen Zutaten mit speziellen selbstgemachten ayurvedischen Gewürzmischungen (Asant, Kurkuma, Fenchel, Anis, Kardamom, Ingwer usw.) so kombinieren, dass sie nicht nur anders schmecken, sondern auch eine gesunde Wirkung auf Körper und Seele haben. In dem Kurs wollen wir leckere Gerichte und Getränke zubereiten, die unsere Lebensqualität steigern.
Bitte Geschirrtücher, eine Schürze, ein scharfes Messer und Gefäße für Reste mitbringen. Es entstehen Kosten für die Zutaten und Kopien in Höhe von 14,00 Euro pro Person. Bitte zahlen Sie diesen Betrag direkt an die Kursleitung.
Teilnehmenden, die sich angemeldet haben, aber nicht zum Kurs erscheinen, werden die anteiligen Kosten für die beschafften Lebensmittel in Rechnung gestellt.
Bitte melden Sie sich an, auch wenn die Veranstaltung ausgebucht sein sollte (Warteliste). Wir bemühen uns bei ausreichendem Interesse zeitnah um ein Zusatzangebot!
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.