Du bist neu in der Welt des Backens und traust dir noch nicht alles zu? Ob Gemüse, Pilze oder Fisch - im Bierteig ausgebacken, Windbeutel mit salziger oder süßer Füllung, Mürbeteig, Crêpe, Ravioli, Quiche, Strudel oder Pizza: jedes Gebäck braucht einen speziellen Teig. Als gelernte Köchin zeige ich dir wichtige klassische Teigarten, die du in deinem Leben sicher gebrauchen kannst, und wir backen und verkosten diese zusammen.
Bitte Geschirrtücher, eine Schürze, ein scharfes Messer und Gefäße für Reste mitbringen. Es entstehen Kosten für die Zutaten und Kopien in Höhe von 14,00 Euro pro Person. Bitte zahlen Sie diesen Betrag direkt an die Kursleitung.
Teilnehmenden, die sich angemeldet haben, aber nicht zum Kurs erscheinen, werden die anteiligen Kosten für die beschafften Lebensmittel in Rechnung gestellt.
Bitte melden Sie sich an, auch wenn die Veranstaltung ausgebucht sein sollte (Warteliste). Wir bemühen uns bei ausreichendem Interesse zeitnah um ein Zusatzangebot!
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.