Im Rahmen dieses Kurses wollen wir ein vollständiges Tagesmenü zubereiten. Zum Frühstück: Ein herzhaftes Dinkel-Porridge mit Ananas-Apfel-Chutney und Haferwaffeln mit Birnenkompott. Als Hauptgerichte: Gemüsecremesuppe mit gebackenen Kichererbsen, Kürbis-Linsen-Dahl mit Safranreis, Grünkohl-Curry mit Tofu und Erdnüssen. Als Dessert: Haselnuss-Möhren Plätzchen oder süße ayurvedische Gewürzpaste. Experimentieren und schauen Sie, was Ihnen am besten schmeckt. Bitte Geschirrtücher, eine Schürze, ein scharfes Messer und Gefäße für Reste mitbringen. Es entstehen Kosten für die Zutaten und Kopien in Höhe von 14,00 Euro pro Person.
Teilnehmenden, die sich angemeldet haben, aber nicht zum Kurs erscheinen, werden die anteiligen Kosten für die beschafften Lebensmittel in Rechnung gestellt.
Bitte melden Sie sich an, auch wenn die Veranstaltung ausgebucht sein sollte (Warteliste). Wir bemühen uns bei ausreichendem Interesse zeitnah um ein Zusatzangebot!
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.