Tauchen Sie ein in die Welt des Risottos – eines der vielseitigsten und beliebtesten Gerichte der italienischen Küche! Dieser Kurs richtet sich an alle Feinschmecker und Hobbyköche, die ihre kulinarischen Fähigkeiten erweitern und die Kunst der Zubereitung von perfekt gegartem Risotto erlernen möchten. In diesem Kurs lernen Sie, wie man das traditionelle Risotto zubereitet, welche Zutaten entscheidend sind, und wie man Variationen kreiert. Mit frischen Zutaten und Kräutern entdecken Sie, wie man das Gericht mit einer Fülle von Aromen verfeinert.
Bitte Geschirrtücher, eine Schürze, ein scharfes Messer und Gefäße für Reste mitbringen. Es entstehen Kosten für die Zutaten und Kopien in Höhe von 14,50 Euro pro Person. Bitte zahlen Sie diesen Betrag direkt an die Kursleitung.
Teilnehmenden, die sich angemeldet haben, aber nicht zum Kurs erscheinen, werden die anteiligen Kosten für die beschafften Lebensmittel in Rechnung gestellt.
Bitte melden Sie sich an, auch wenn die Veranstaltung ausgebucht sein sollte (Warteliste). Wir bemühen uns bei ausreichendem Interesse zeitnah um ein Zusatzangebot!
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.