Ayurvedische Küche: Winter-Kochkurs mit neuen Rezepten
„Eure Nahrungsmittel sollen eure Heilmittel, und eure Heilmittel sollen eure Nahrungsmittel sein.“ (Hippokrates) Der Körper braucht in dieser Jahreszeit die richtige, gesunde und wohlschmeckende Nahrung, um ausreichend Wärme produzieren zu können und das Immunsystem zu stärken.
Als gelernte Köchin und überzeugte Anhängerin der ayurvedischen Küche habe ich ein köstliches Winter-Menü kreiert, in dem warmen Speisen, feuchte und ölige Nahrungsmittel, wärmende Gewürze, Ingwerwasser und Gewürztee enthalten sind. Bitte Geschirrtücher, eine Schürze, ein scharfes Messer und Gefäße für Reste mitbringen. Es entstehen Kosten für die Zutaten und Kopien in Höhe von 14,00 Euro pro Person.
Teilnehmenden, die sich angemeldet haben, aber nicht zum Kurs erscheinen, werden die anteiligen Kosten für die beschafften Lebensmittel in Rechnung gestellt.
Bitte melden Sie sich an, auch wenn die Veranstaltung ausgebucht sein sollte (Warteliste). Wir bemühen uns bei ausreichendem Interesse zeitnah um ein Zusatzangebot!
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.