Fingerfood für festliche Anlässe




Ob Geburtstagsfeier, Silvesterparty, Brunch oder ein geselliges Beisammensein .... es gibt immer wieder Anlässe, an denen Sie leckere Köstlichkeiten auf den Tisch bringen möchten.  

Windbeutel mit verschiedenen Pasteten aus geräucherter Forelle oder Geflügel, Piroggen und Käsestangen, Bällchen aus Quinoa, köstliche südamerikanische „Ceviche“: Die Vielfalt an verschiedenen Zubereitungsformen mit unterschiedlichem Aussehen und Geschmack ist nahezu unbegrenzt. 


Bitte Geschirrtücher, eine Schürze, ein scharfes Messer und Gefäße für Reste mitbringen. Es entstehen Kosten für die Zutaten und Kopien in Höhe von 14,00 Euro pro Person.

Teilnehmenden, die sich angemeldet haben, aber nicht zum Kurs erscheinen, werden die anteiligen Kosten für die beschafften Lebensmittel in Rechnung gestellt.






Bitte melden Sie sich an, auch wenn die Veranstaltung ausgebucht sein sollte (Warteliste). Wir bemühen uns bei ausreichendem Interesse zeitnah um ein Zusatzangebot!

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.


in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
noch 3 Plätze frei
(noch 3 Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Marina Meyer-Degteva

    1. Ayurvedische Küche: Winter-Kochkurs mit neuen Rezepten307003

      28.11.24 (1-mal) 18:00 - 21:45 Uhr
      Preußisch Oldendorf
      noch 2 Plätze frei
      (noch 2 Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Seifenherstellung - Ayurvedische Naturseifen305006

      10.12.24 (1-mal) 18:00 - 21:45 Uhr
      Preußisch Oldendorf
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)